segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Resultados da 7ª rodada do III Campeonato de Futebol Society Fedegosos 2011.

Neste domingo tivemos o inicio da segunda fase (Quartas de Final). Em uma partida de segundo tempo eletrizante, o VASCO venceu de 3 x 2 a equipe do AZUUP. Nos 30 minutos do segundo tempo estava 2 x 1 para o Vasco quando o Azuup consegui o empata nos acréscimos, exatamente aos 31 minutos em 2 x 2, com esse resultado a partida estava indo para os pênaltis, mas aos 32 minutos o Vasco fez mais um e consegui a vitoria, com os gols 2 de Rodrigo, 1 Joaton (Vasco)  e 1 Uequiciley , 1 Eriton (Azuup). Assim o Vasco é a primeira equipe semi-finalista, aguardando o jogo entre Juventus x Dias Coelho.
Já na segunda partida do dia, infelizmente a equipe do LIMA não compareceu em campo para enfrentar a belíssima equipe da TURMA DA BR. Sendo assim a Turma da BR segue para semi-final com a vitoria de W x O, aguardando agora a definição entre o jogo de Cachoeira x Mônica no dia 04/12.
A arbitragem ficou a cargo de: Marco Aurélio, Zoroastro Brito e Andresso Gonçalves. Próxima rodada dia 04 de Dezembro: 1º Jogo – Juventus x Dias Coelho e 2º Jogo – Cachoeira x Mônica.